Aviso de Privacidad    

 

 

 


                      
 

EL INSTITUTO DE INVESTIGACIÓN Y EDUCACION SUPERIOR  AC, mejor conocido como IIESAC, con domicilio en calle Tercera Ave No.  102, Colonia Cumbres 1er Sector, Ciudad: Monterrey, Municipio o Delegación: Monterrey, C.P.: 64610, en la Entidad: Nuevo León, País: México, y portal de internet www.colegiodepodiatria.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente :

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • PARA INSCRIPCIÓN COMO ALUMNO

  • PARA INSCRIPCIÓN A CURSOS Y EVENTOS ACADÉMICOS

  • PARA EXPEDICIÓN DE CONSTANCIAS Y CREDENCIALES

  • PARA FACTURACIÓN

  • PARA PROMOCIÓN DE EVENTOS ACADÉMICOS

  • PARA DIFUSIÓN DE INFORMACIÓN CIENTÍFICA PODIATRICA

  • MERCADOTECNIA O PUBLICITARIA

  • PROSPECCIÓN COMERCIAL

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

REGISTROS DE EXCLUSIÓN

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre

  • Fecha de nacimiento

  • Nacionalidad

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Edad

  • Fotografía

  • Domicilio de trabajo

  • Capacitación laboral

  • Trayectoria educativa

  • Títulos

  • Cédula profesional

  • Certificados

 
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo : podiatria14@Hotmail.com
 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Correo: podiatria14@Hotmail.com / Teléfono  (81) 8882-8740 en Monterrey, Nuevo León

 

    Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: IIESAC
b)
Domicilio: Tercera Ave. No. 102, Colonia: Cumbres 1er Sector, Ciudad:  Monterrey,
    Municipio o Delegación: Monterrey, C.P.: 64610, en la Entidad: Nuevo León, País: México
c) Correo electrónico: podiatria14@Hotmail.com
d) Número telefónico: (81) 8882-8740

 

    Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

Correo: podiatria14@Hotmail.com / Teléfono  (81) 8882-8740 en Monterrey, Nuevo León

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Correo: podiatria14@Hotmail.com / Teléfono  (81) 8882-8740 en Monterrey, Nuevo León

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo: podiatria14@Hotmail.com / Teléfono  (81) 8882-8740 en Monterrey, Nuevo León

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

     El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página Web : www.colegiodepodiatria.com

    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

AVISO EN LA PÁGINA WEB  www.colegiodepodiatria.com


 

 


 

 

Sitio desarrollado por PC & WEB | Ing. Alfredo Aragón Tovar aaragon@publivalle.com Tel. (01 81) 8381-3323, Cel. (044/045) 81 1502-5925
Todos los derechos Reservados
©®